Главная| | Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
 
Воскресенье, 22.10.2017, 05:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Наш календарь [678]
Новости России [511]
Новости планеты [115]
Детские движения [126]
Студенческий строительный [32]
Великая Отечественная... [89]
Память [50]
Анкета "Не расстанусь с комсомолом" [46]
Поздравления [5]
Пионерия [7]
Юбилей комсомола [39]
Регионы [9]
Совет ветеранов [3]
История [17]
Новые книги [4]
Фалеристика [0]
Наш комсомол
  • ЛКСМ. Москва.

  • Ленинский Комсомол (ЛКСМ РФ) Москва

  • Ветераны комсомола

  • Не расстанусь с комсомолом. Комсомол 100.

  • История комсомола Казахстана

  • Комсомольская юность моя

  • Комсомол -100 лет. Тверь.

  • Воспитанники комсомола-Мое Отечество

  • Комсомольская юность моя (Ивановская область)

  • Комсомольская площадь (Нижний Новгород)

  • Из истории Челябинской областной организации

  • Сайт ветеранов комсомола(Омск)

  • Ветераны Ярославской области

  • Наш опрос
    Есть ли будущее у комсомола?
    Всего ответов: 831
    Календарь
    «  Октябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Друзья сайта
  • История комсомола Казахстана

  • Коллеги - педагогический  интернет-журнал

  • "Школа" - педагогический  интернет-журнал учителей СНГ

  • Великая Отечественная

  • Сайт детских домов Казахстана

  • Академия сказочных наук

  • Три столицы в лицах: Верный, Алма-Ата, Алматы - персональный сайт Владимира Проскурина

  • Наш календарь
    Облако тегов
    Cпоем, друзья!
    Главная » 2017 » Октябрь » 5 » Трубицын П.И.- председатель Совета ветеранов- воспитанника комсомола 4.10.2015г. скоропостижно скончался . Соболезнуем.
    Трубицын П.И.- председатель Совета ветеранов- воспитанника комсомола 4.10.2015г. скоропостижно скончался . Соболезнуем.
    13:34

     

    Воронежский областной организационный комитет с прискорбием сообщает: СКОРОПОСТИЖНО СКОНЧАЛСЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВОРОНЕЖСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СВМ «ВОСПИТАННИКИ КОМСОМОЛА – МОЕ ОТЕЧЕСТВО» ПЕТР ИВАНОВИЧ ТРУБИЦЫН

    Дата: 5-10-2017

    Вся жизнь и трудовая биография Петра Ивановича Трубицына связана с Воронежской областью и служением родному краю. После окончания Ольховатской средней школы Верхнемамонского района Воронежской области в 1969 году он начал трудовую деятельность в цехе по переработке древесины Ольховатского лесничества Донского механизированного лесхоза слесарем. Работу на предприятии успешно совмещал с учебой в Воронежском лесотехническом институте. Одновременно принимал активное участие в общественной деятельности первичной и районной комсомольских организаций.

    Организаторские способности, целеустремленность, энтузиазм и трудолюбие П.И. Трубицына были востребованы на профессиональной комсомольской работе и позволили ему пройти яркий путь от секретаря первичной комсомольской организации, инструктора Верхнемамонского райкома ВЛКСМ до руководителя Воронежской областной комсомольской организации.

    За годы работы в комсомоле ответственность, самодисциплина, умение сплотить и повести за собой молодежь для решения первостепенных задач народного хозяйства Воронежской области, обеспечивали комсомольскому лидеру высокий авторитет и доверие. В этот период комсомольскими строительными отрядами, молодежью области были возведены важнейшие для экономики Воронежского края хозяйственные и культурные объекты, в частности очередные блоки Нововоронежской атомной электростанции, Россошанский химический комбинат, здание Воронежского кукольного театра. Работа П.И. Трубицына по руководству воронежским комсомолом была отмечена в 1984 году Орденом «Знак Почета».

    В 1985 году бюро Воронежского обкома КПСС направило его на новый ответственный участок работы - первым секретарем Воробьевского райкома КПСС. В течение 6 лет Трубицын П.И. отвечал за экономико-социальное положение дел и политическую ситуацию в районе, трудился с полной самоотдачей и ответственностью. Он умел расположить к себе людей, старался понять и помочь решить их проблемы. За умение держать слово, доводить дело до конца, за заботу о людях Трубицын пользовался уважением среди воробьевцев. Подтверждение тому оказанное населением района доверие - избрание в 1991 году депутатом, заместителем председателя Воробьевского Совета народных депутатов и назначение исполняющим обязанности председателя.

    С 1992 по 2011 гг. Трубицын П.И работал на государственной гражданской службе в налоговых органах на руководящих должностях: начальником ГНИ по Воробьевскому району, начальником ГНИ по Рамонскому району, заместителем руководителя Управления ФНС России по Воронежской области.

    За многолетнюю, безупречную и эффективную государственную службу в налоговых органах, образцовое выполнение служебных обязанностей, заслуги в профессиональной деятельности награжден Почетной грамотой Министерства РФ по налогам и сборам (2000г.), Знаком отличия «Почетный работник ФНС России» (2006г.), почетным знаком правительства Воронежской области «Благодарность от земли Воронежской» (2011), Знаком отличия «За заслуги перед Воронежской областью», почетными грамотами администрации Воронежской области.

    Характерная черта Трубицына П.И. – стремление к постоянному самообразованию и совершенствованию профессиональных знаний. В период работы в Федеральной налоговой службе он окончил Московский финансовый колледж (1994г.), Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации (2000г.). В 2002 году им была защищена кандидатская диссертация с присвоением степени кандидата экономических наук.

    П.И. Трубицын, человек с высоким чувством долга и активной жизненной позицией, попользовался большим, заслуженным авторитетом в кругу ветеранов комсомола, государственных служащих и среди молодежи. Трубицын был уверен, что ветеранское движение поможет современному поколению лучше понять значимость дел молодежи конца XX века, их преданность и патриотизм, нравственные принципы.

    Свой богатый опыт он щедро и умело передал подрастающему поколению, возглавляя Воронежскую региональную организацию Общероссийской общественной организации содействия воспитанию молодежи «ВОСПИТАННИКИ КОМСОМОЛА – МОЕ ОТЕЧЕСТВО». Особое внимание Трубицын уделял молодежи, побуждая её к учёбе, инициативе, доверяя новые участки работы.

    В последнее время П.И. Трубицын работал генеральным директором ООО «Клинический санаторий им. Горького», одного из крупнейших санаторно-курортных учреждений Центрально-черноземного региона. Он сохранил лучшие традиции санаторно-курортного лечения и отдыха. О высоком качестве предоставляемых услуг свидетельствует получение, в очередной раз, звания лауреата смотра-конкурса «Воронежское качество 2015».

    Многогранная деятельность, стремление к самосовершенствованию позволили П.И. Трубицыну достичь заметных успехов и высот в разных профессиональных сферах. Будь это работа в комсомоле, в партийных органах, ответственная работа на государственном уровне - везде проявилось его умение творчески и грамотно вникать в тонкости дела, честно ему служить, приносить обществу несомненную, зримую пользу, а в целом, способствовать развитию и процветанию Воронежской области.

    Петр Иванович был верным другом, надежным соратником. Мы, много лет работавшие с ним рядом, знавшие его не понаслышке, а по конкретной комсомольской работе.

    Скорбим. Выражаем соболезнование родным и близким.

     =================================================

     

    Общероссийская общественная организация содействия воспитанию молодёжи

    «ВОСПИТАННИКИ КОМСОМОЛА – МОЁ ОТЕЧЕСТВО»

    Международный Оргкомитет «Комсомолу-100»

    e-mail: orgkomol-100@yandex.ru  и   zcorgkomol@yandex.ru

       сайт: http://komsomol-100.clan.su   тел .8-495-9117106

     

     

     

     

                       4.10.2017г.   Прискорбная весть  пришла из г.Воронежа.

    Скоропостижно скончался Трубицын Петр Иванович - известный и заслуженный ветеран комсомола, бывший первый секретарь Воронежского обкома комсомола.

       Трубицына П.И. хорошо знали и  в Воронежской области,  и в ВЛКСМ,  и в сообществе ветернов комсомола.  На протяжении многих лет   он  возглавлял комсомол в  Верхнемамоновском районе, затем Воронежскую областную организацию ВЛКСМ,   был секретарем райкома партии, работал в государственных органах, и в сфере здравоохранения – директором здравницы.  Избирался  делегатов съездов комсомола.

              Трубицын П.И. . всегда показывал пример преданности делу, высокой и эффективной  работоспособности, организованности и  принципиальности, патриотизма, достоинства и чести. Был искренним другом и товарищем, доступным и заботливым человеком, примерным семьянином.

              За свою многолетнюю и плодотворную работу Трубицин П.И. награжден комсомольскими и  правительственными наградами, отмечен благодарностями и общественным признанием.

                        До последних дней  Трубицын П.И.. оставался в рабочем строю, был  председателем региональногог отделения ОРОО «Воспитанники  комсомола – Мое Отечество»,  членом Оргкомитетов  по подготовке 100-летия ВЛКСМ.

             Центральный Совет общероосийской общественной организации. «Воспитанники комсомола-Мое Отечество»  и   Международный Оргкомитет. «Комсомолу-100»  искренне соболезнуют и разделяют горечь утраты  вместе с родными и бликими нашего верного друга и товарища…      

     

    Вечная и благодарная память о Петре Ивановиче Трубицыне   остается  с  нами навсегда  и  его  большим  вкладом в общее дело воспитания молодежи и поддержки старшего поколения. 

                          ... Вечная память ..

     

                Тяжельников Е.М.,   Пастухов Б.Н.,   Мишин В.М.,    Новожилова З.Г.,    Арсентьев В.Б., Жуганов А.В. Колычева Л.Ф., Митькин В.С.,  Савватеева О.М.,  Шуняев В.М. .и большая группа ветеранов комсомола из разных регионов России.

    ==============================================================================================

    1. Похороны скоропостижно скончавшегося председателя Воронежского регионального отделения Общероссийской общественной организации содействия воспитанию молодежи «ВОСПИТАННИКИ КОМСОМОЛА – МОЁ ОТЕЧЕСТВО» Петра Ивановича Трубицына состоятся в четверг 12 октября 2017 года на Коминтерновском кладбище города Воронежа. 

    Гражданская панихида состоится 12 октября 2017 года в 13.00 на Аллее Славы Коминтерновского кладбища города Воронежа

     

    Категория: Память | Просмотров: 52 | Добавил: komsomol-100 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 2
    0
    2  
    Жанна Никифорова Очень жаль примите наши соболезнования родным и близкимНравитсяЕще реакции · Ответить · Сообщение · 17 ч
    УправлениеСергей Алтунин Обидно, лучшие из лучших уходят раньше, потому что думали об остальных!!! Пусть земля будет пухом...(((НравитсяЕще реакции · Ответить · Сообщение · 15 ч

    0
    1  
    Звонят коллеги из разных регионов и посылают свои соболезнования семье, юлизким и товарища Петра Ивановича Трубицына....Светлая и вечная память...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поделись с другом
    Поиск
    Вход

    Статистика

    clock counter Яндекс.Метрика
     

    Рейтинг@Mail.ru

     

     


    Copyright MyCorp © 2017